Настюша, привет

Я потеряла ориентиры..
В этой маленькой пустой комнате,
В этой сравнительно небольшой квартире...
А что же там было?Вспомните..

Эти стены до боли знакомые,
От которых руки разбиты,
На них -фотографии новые,
На которых моменты забытые.

Шторы вечно задернуты,
Чтобы солнце не проникало,
Обои от нервов оборваны,
И свисшее с кровати одеяло.

Я не про себя пишу.
А про тот ее маленький мир,
Я все чаще грущу,
На пороге открытых квартир.\Настюша\


Рецензии