Песня для Лены

Солнце встает позже
Чем он начинает думать
О тебе, Лена, ты всех дороже
Ему на земле

Звезд не будет столько
Сколько слов сказать он хочет
О тебе, Лена, одна ты только
В его голове

Припев:
Леночка- Ленусь,
Я тебе клянусь!
Он очень любит тебя, искренне любит тебя – а –а
С тобой он светится внутри
И не утонет, не сгорит
Его любовь- твоя любовь.

В мире нет дороги
Что с ним ты пройти не сможешь
Только ты, Лена, ему поможешь
Счастливее стать!
И я говорю тебе опять:

Припев: //-//-//-//-//-//-//-//











                Музыка и стихи Исаевой Нино (NINIKO), 07.04.2013 г.


Рецензии