Просто так
Чтоб не слышать даже себя,
Черное небо грохочет,
В преддверии большого дождя.
Прикрой глаза,что ты видишь?
Бездонную черную мглу..
Не знаю, чем ты там дышишь,
Ничем помочь не могу.
Надеюсь тебе стало лучше?
Ах нет? Ну тогда извини
Я думала жизнью научен
И больше меня не зови./Настюша/
Свидетельство о публикации №113041002794