Холод
Мама,закрой окно,
Людское молчание-золото.
Но мне теперь все равно.
Мне холодно.Очень холодно.
Озябшие пальцы в карманах
Искали тепла хоть немного
Не ждали они там обмана.
Дыханье горячее пряча,
Мы кутались в шарфы и пледы,
Нелегкая вышла задача..
И это всего пол победы.
Свидетельство о публикации №113041002787