Билет в лето

Страна зелёного простора,
Всёпобеждающей жары,
Цветов душистых у забора,
И игр весёлых детворы.

-------------------------
Туманов утренних прохлада,
В траве росяной мятый след,
И больше счастья мне не надо,
Я снова в лето преобрёл билет.


Рецензии