Зазеркалье

В коридоре зазеркалья ходит Мишка не спеша.
Ходит, бродит всё ногами и руками - всё шурша.
Разговором он своим разгоняет всю тоску томленья дня
и с опаской глядя на закон житейской жизни бытия.
10.04.2013 года


Рецензии