Где-то там...

Где-то там, ты видишь сны хорошие,
Даже если не очень приличные, но цветные.
Тебе снятся твой самые любимые звезды
И ими усыпан весь потолок твоей квартиры.

По стене украдкой карабкается месяц,
Косится на меня, словно разрешения спрашивает.
Все тебе, все для тебя, только смейся.
Где-то там, почти что в другой галактике.

На совершенно другой и почти незнакомой планете
Я видел как ты засыпаешь и как на тебя месяц светит
Спасибо ему. Ты спи. Мы рядом. Мы вместе.
Где-то там, в совершенно другом созвездии.


Рецензии