Лето

К западу склоняется
Знойный жаркий диск
Из кустов доносится
Недовольный писк.

Птички обижаются
На короткий день,
Все не успевается
В птичий трудодень.

Птички просят солнышко
Ясный день продлить,
Чтобы деток в гнездышке
Вдоволь накормить.

июль 1957 г.


Рецензии