Волк одиночка

Волк один бредет по лесу,
Покидая свою стаю.
Отправляясь в неизвестность,
Цель похода только знает.
Ветер в морду дует с силой,
Возникли голод и усталость.
Назад нельзя - вперед невыносимо,
Но волк идет,боря всю слабость.
В борьбе с собой,природой и судьбой,
Внутри растет дух боевой.
И несмотря на ряд преград
По пути идти волк рад.
Волк верит что в лесу большом
Найдет свою он цель.
Поэтому борясь со злом
Идет упрямо зверь.


Рецензии