Смеяться

Я засыпаю с именем твоим,
И просыпаюсь с именем твоим –
Смеяться можешь ты один и
И плакать можешь только ты один…      

Когда черёмухи белей
От ливней станут и от гроз,
Нас не поманит соловей
В беседку из плетистых роз,
И летом сонная река
Нас не поманит, а пока…

       Я просыпаюсь с именем твоим
       И засыпаю с именем твоим –
       Смеяться можешь ты один
       И плакать можешь
                только ты один!


Рецензии