Я слышу шум дорог

Я слышу шум дорог
Как аромат  ,
           цветов
В тени больших 
           садов
Вдали от суеты

Где тень от проводов
Травмайных городов
Сошлись на тупике ...
Там в шквале гомон
            птиц
Сьедает скрип колес , -
И одинокий крик -
Украла тишина

Погасли фонари -
Где неба синева
Исчезла навсегда ,
И больше нет тебя .

Я слышу шум дорог
Как звук твоих шагов ...


Рецензии