Женщинам о немужчинах

Так редки нынче настоящие мужчины,
Как краснокнижный вырождающийся вид.
Все чаще словно бы природа пошутила,
Не баба с виду, но и точно не мужик.

Передается, словно выигрышный кубок,
От мамы с бабушкой - жене, другой жене...
И к маме вновь. Вот по такому кругу
Гуляет мальчик, не заботясь о себе.

Зачем трудиться? Юбок в мире много,
На них надеяться легко, они - спасут.
Иные сами в них пускаются в дорогу
Под голубой луной, забыв про высший суд.

Вот эти генетические инвалиды
Не могут содержать свою семью...
И ищут выгоду от женщин паразиты,
От кошелька ее кричащие - Люблю!

Разнообразные подвиды нам известны...
По клеткам, клиникам иных распределяют.
Про них рассказывать совсем неинтересно,
Давайте лучше, дамы, помечтаем.

Мы большинством своим мужчин легко побьем,
И революцией вернем матриархат.
Отсеем лучших и к рукам их приберем,
Ненужных - в резервации снега.

Пускай в Сибири чистят белый снег,
Учась работать, добывая пропитание.
И женщину запомнят пусть навек,
Как личность сильную, достойную признания...

Не станет мир без этих "тряпок" пуст -
В лабораториях стерильных и просторных
Мы сотворим мужчин на свой фасон и вкус,
С нормально развитою игрек-хромосомой.

Ирина Ткаченко (Самара)


Рецензии