А сегодня я буду стервою...
Нарисую глаза черной стрелочкой,
Каблучки и чулочки в сеточку,
Улыбаться встречному первому.
Губы яркой помадою красною,
И по ветру шарф белый стелится...
Я по сердцу пройду метелицей,
Только очень огнеопасною!
Проведу по щеке тонким пальчиком,
Ноготочком нахально-крашенным,
Буду я непривычно бесстрашною,
А ты милым,послушным мальчиком.
Расцветет вслед весна нежной вербою,
Отзываясь в душе моей праздником.
Ну а ты никому не рассказывай,
Как однажды была я стервою...
Свидетельство о публикации №113041002707