Валюше Соколовой в день рождения
И с неба сыпет снежный дождь.
Себя считаешь невезучей
И ощущаешь в сердце дрожь.
Шагни смелей с весною в ногу
И зонт весёлый не забудь!
К погоде будь не слишком строгой,
Встряхнись, уйдёт из сердца жуть.
Воскликни гордо:" Неужели
Мне с грустью, пасмурностью жить?
Расставим чашки синей гжели
Чай ароматный будем пить!
Пусть бисер-дождь целует землю,
С небес спуская благодать,
Я всё, что Бог даёт, приемлю,
И светлых дней недолго ждать!
Весна в ладони только хлопнет,
Капризно ножкою притопнет,
И на деревьях лопнут почки,
А у меня родятся строчки.
Замрёт в волнении душа,
А жизнь и вправду – хороша!"
Свидетельство о публикации №113041002706
С искренним теплом,
Надежда Чванова 10.04.2013 17:31 Заявить о нарушении