Вздохи первые весны...
Лес угрюмый у колодца и проталин седина.
Грянет птичьей трелью, да на весь окрест,
День, родившийся с капелью, из небесных перст...
По полям, да косогорам, чистой талою водой,
Разольётся света море, на волнах неся с собой,
Весть благую о прощении и угасших днях зимы,
В ярком,светлом облачении вздохи первые весны…
Свидетельство о публикации №113041002700
Ирина Гуппоева 13.04.2013 06:56 Заявить о нарушении