Как дети передразнивают взрослых...

как дети передразнивают взрослых
как некоторые из цветов передразнивают солнце
так настоящая осень передразнивает смерть и прошлогоднюю себя

мне не нравится передразнивать разлуку,чего я и не делаю...
но этот цирк цвета так похож на танец инвалидов
повторяю:
на танец инвалидов
       ....

как дети передразнивают взрослых
как некоторые из цветов

но это уже спето
       ....


Рецензии