Ледяная сказка. Не наступай, нога...

Не наступай, нога, и, сердце, не стучи,
Рука, не смей коснуться тонкой сказки...
Лишь солнца легкие прозрачные лучи
Достойны ей дарить немного ласки.

Достойны рассыпаться сотней искр
В попытке отогреть, прижавшись тесно..
Природа превратилась в обелиск,
Принарядившись призрачной невестой.


Рецензии