Любуюсь! Конфетная любовь
Я тобою любуюсь при свете,
Я тобою любуюсь в ночи,
Я любуюсь, когда легкий ветер,
В волосах твоих путаясь, мчит.
Я любуюсь тобой, твоим телом,
Твоей нежной простой красотой,
Когда ты и легко, и несмело
Обнажаешься робко пред мной.
Я любуюсь твоими глазами,
Я любуюсь улыбкой твоей...
Будто солнце в игре с небесами:
Пляска тени и ярких огней!
Я любуюсь, мечтаю о лете,
Вспоминаю прогулки в ночи...
Я тобою любуюсь при свете,
Я влюбляюсь в тебя без причин.
09.IV.13
Свидетельство о публикации №113041002651