Я сейчас - будто брошенный!

         "Я сейчас -
             будто брошенный!"


Не тебе говорю -
                по утрам..,
Утро доброе,
                нежным голосом!
Сплю с другой,
                я уже по ночам,
У другой -
                глажу... волосы.

Так, зачем мы
                ходили с тобой,
По тропинке..,
                заброшенной?
Предназначен
                тебе я судьбой,
А сейчас..,
                будто брошенной!

1972 г.


Рецензии