Кони

Утром – запряжём коней
И путь направим к Солнцу,
Над Землёй за облака.
Кони мчатся, мчатся звёздною тропою
В искрах света - через годы и века.
Смело дышит огнём сердце в звёздном пути,
Сердце чистое выше лети!

Звёзды – может быть
Они твои родные сёстры,
И в заботе о Земле,-
Ярко светит – их любовь во тьме пылает, освещая
Путь в далёкие миры.
Смело дышит огнём сердце в звёздном пути,
Сердце чистое выше лети!


Рецензии