***

Когда нас предали пределы
И вырваны мои системы
Мы ищем там виновного за это
Виновны мы - ломали стены

Ломали жизнь свою не глядя
И каждый день рыдали всем
Что он не смог, у них всё криво
а так то всё ,
сломал же ты.

мы часто глупо говорим
не признаемся и молчим.


Рецензии