жи ши
крючочек к палочке пришит
скрипит перо проворна нить
чернильных строк не повторить
холодных клавиш перебор
сколь не копируй слишком скор
компьютер ненадежный спит
и рукописный точит скрипт
но эхом мертвого листа
пуста тетрадь забытых там
и откровение кровит
тут только не тупи пиит
сливая уровни нирван
не путай с сутью естества
лепи из тлена куличи
и прочь по новым нотам мчи
Свидетельство о публикации №113041000026
Не путайте того, кто пьян
С тем, кто несмелостью пришит
И кто не так себе пиит.
:-)
Отличное стихотворение, Иван.
Amsterdam 12.04.2013 00:54 Заявить о нарушении