В дорогу я пойду один

В дорогу я пойду один
Чтобы никто не видел моей боли
Я проиграл свою - чужую жизнь
Когда поверил, что идут в дорогу двое

Я выйду в степь рано по утру
Оставив сгоревшие надежды
Хоть зацвели уже сады вокруг
Но в сердце они давно сгорели

Я в пепле долго там искал
Надеясь найди хоть что то
Во что я верил
Кружился , видел, ждал

В дорогу я пойду один
Не зная , где закончится она
Ведь моя жизнь, уже и не моя
За мной никто, а впереди
Моя сгоревшая звезда.


Рецензии