***

Сменила блеск для губ на красную помаду,
А Levisы на юбку-карандаш.
И стала той, что вроде и не надо,
Но за нее теперь ты все отдашь.

Сменила локоны на стрижку,что по моде
И дымчатые тени на глаза.
Очаровательная при любой погоде,
Когда в глазах сияет бирюза.

Сменила блеск для губ на красную помаду,
Балетки заменил каблук большой.
И стала сильной, что уже не надо.
Простите...только...вы...её...такой.


Рецензии