Догорают угольки в костре
Горький дым мне просится в глаза.
Светлячки проснулись на листве.
Тишь над озером. Пришла роса.
Поразительная глухомань!
Мы с природой здесь наедине!
Восторгаюсь всем, куда не глянь!
Без вина я пьяная вполне!
Забрались подальше от людей,
От мирских забот и суеты.
Укрываюсь нежностью твоей.
Как надежен, как прекрасен ты!
Свидетельство о публикации №113041002581