В гостях у бабушки

Бабушке отдали дочку
Погостить неделю:
Частный домик,сад...короче,
Быстро дни летели.

Забирали в воскресенье,
Счёт вели убыткам:
Кофта в пятнах от варенья,
Платье тоже в липком.

В ссадинах лицо и тело,
Чуть припухли веки...
Могут приходить к нам смело
Органы опеки.


Рецензии