Как знать?

Мы были счастливы, увы, своим несчастьем,
Своею нестандартною судьбой.
А если бы сложилось всё обычно,
То что бы с нами было, мой родной?

Наверно, всё давно бы растеряли,
И наши чувства подлый быт затёр?
Только, пожалуй, очень неуместно
Теперь вести об этом разговор.

А может, всё сложилось бы иначе:
Ты был бы счастлив, состоялся и здоров?
И, может быть, твоей судьбой счастливой
Стал твой и мой, родной наш общий кров?

Ну что теперь об этом? Всё пустое.
Из жизни ты сознательно ушёл.
И даже думать ни о чём не стоит.
Жить дальше сил ты не нашёл.


Рецензии