Домик в деревне

Заскучало вдруг сердце,
Душу гложет печаль.
Сяду я в электричку
И умчусь тихо в даль.

Там где домик в деревне,
Где жасмин под окном.
Там где долго я не был
И где счастье нашёл.

Сяду я на крылечко
И тихонько вздохну.
Лишь под горочкой речка,
Разорвёт тишину.

Соловей вдруг заплачет,
За собою маня.
В те края где был счастлив,
В те края где рос я.

Быстро годы несутся,
На висках седина.
Мне бы в детство вернуться,
Где живёт лишь весна.

Где встречая рассветы,
Провожая закат.
Так же я на крылечке,
Безмятежно был рад.

Там где домик в деревне
Где жасмин под окном.
Там где долго я не был
И где счастье нашёл!


Рецензии