Увижу ландыш..

Увижу ландыш за стеклом оконным
И сбросит сердце годы холодов.
И гроздья лёгких белых облаков,
Повиснув  над заснеженным  балконом,

Задержатся на миг,  как накладные,
Стоп кадром из далёка далека,
Игрушечного детского мирка
С секретами, хранимыми  поныне...


Рецензии