Мечта

Оставайся моей мечтой,
мой далёкий и преданный друг.
Я тебя рисовала себе окрыляя свою же надежду
И дарила тебе всю до капельки,нежность!

Мы с тобой в белых сказочных снах
Притяженье земное забыли.
Также ночью,паря в облаках
Все созвездия в ладони сложили!

Я тебе посвящала стихи
Каждой строчкой целуя сердце
А из букв,ты растил мне цветы
Возвращая их,к моим дверцам.

Как  к тебе прикоснуться, родной
Мой далёкий,но очень любимый
Оставайся моей мечтой
Мне мечтать просто,НЕОБХОДИМО!!!


Рецензии