Пустяковая ссора

Скажи родная если дорог я тебе,
Не будет больше между нами лжи, обмана.
Ты, как прежде лишь одна в моей судьбе,
Как муза не прочтённого романа…

Поверь, тебе я никогда не изменял,
А проводил лишь деловые встречи.
Оберегая от проблем, я дурака свалял,
И до тебя дошли пустые речи…

Я не могу  ни есть, ни пить, ни думать,
Стоит лишь наша ссора в голове…
И что же ты могла себе надумать?
И как могла поверить, чьей – то болтовне?

Сижу  уставившись, сквозь пламя свечки,
А сердце и душа с тобою рядом…
Давай поговорим с тобой, по человечески,
И не смотри ты, на меня пронзая взглядом.

Я знаю, что и ты сейчас не спишь,
И глядя в небеса, ты помощь просишь.
Ведь очень ты скучаешь без меня,
А вот гордыню покорить не можешь.

Вернись родная, я всё время жду,
Или скажи хоть слово где ты?
И я к тебе тот час же прибегу,
И не страшны мне никакие вёрсты.


Рецензии