Долгожданная весна

Весной нет места для печали,
Скучать природа не даёт,
Ручьи игриво зажурчали,
Тепло надолго к нам идет!

На вербе почки набухают,
Как дети тянутся к рукам.
Коты по кошкам воздыхают,
Орут безбожно по ночам.

Звенят весёлые капели,
В их звуках слышится любовь
И оглянуться не успели,
Вернулись птицы с юга вновь.

Весна пришла, какое счастье!
Мы насладимся ей сполна,
Забудем все свои ненастья,
Продлится дольше пусть она!

10 апреля, 2013 г.


Рецензии