Розалина Макбет - СВ. Молнии электрические

                «Розалина Макбет - СВ. Я не хочу в Твою постель»
                http://www.stihi.ru/2013/04/08/7279




Молнии электрические
Небо вспороли. Приспичило!
Вихри шумов систолические
Сердце терпело стоически.

Громы взрывают округу!...
Не потерять бы друг друга!
Не опалило бы душу...
Я без Тебя тупо трушу...

Молнии в небе и в сердце,
Тысячами килогерцев!
И никуда нам не деться,
В погребе не отсидеться!

Дождь бы скорее, что ли!
Только и он неволен.
Божья на всё воля!
И не дано иного!


                8апреля 2013года 18:20


Рецензии