Когда ты на пути

Когда ты на пути
Тебя не обойти,
Ты все заполнила обходы.
Как не крути,
Как не верти
Есть надежда,
Нет свободы.


Провели эксперимент
Когда уже надежды нет
Мы целовались на природе
Ты для меня,
Как солнце свет,
Мой Божественный рассвет,
Судьба,
Как говорят в народе.

Что в тебе такое есть,
Потерял и ум и честь,
Не взирая на ошибки,
Куда девалась моя спесь?
И стал рабом твоей улыбки.
Но ни о чём я не жалею,
Спасибо Богу Гименею.


Рецензии