Достань из памяти меня

Достань из памяти меня
Прошу тебя
Найди в ней первый поцелуй
Ты помнишь, как помню я
Зовущую мягкость
Нетронутых губ

Тот разговор,
Он был без слов
И говорила лишь она
Любовь

Достань из памяти меня
Настало время забытья
Стирают годы под дождем
Все прошлое и то, что было  в нем

Но я хочу еще остаться
И верить , что могу любить
Достань из памяти  меня
И помоги мне снова жить.


Рецензии