Паралельность

И у небесной канцелярии прошу прощения
За то, что сделано плохо, за то, чем согрешил
Но кто решает там судьбы, извините за дурной вопрос:
Кто там все так решил, что вовсе не в мою пользу, а?!
Ты вроде рядом, но не близко. Ближе бы хотелось!
Но так, увы, моей любви к тебе квадрат размерен:
К кому-то лучше ты, к кому-то перпендикулярна,
А я конечно противоположен, еще и параллелен.
Не знаю, может быть судьба на*бнуть захотела
Решила вдруг сыграть со мною злую шутку.
А, на минутку, может ты решила это сделать?!
Мне уже пох*й, только эти чувства меня грели.
И есть ли смысл продолжать мне теперь поиск дальше
Ответов на мои вопросы и те чувства?!
Грустно...
И даже гнусно от всей этой
Вокруг меня происходящей просто жуткой фальши.
Я тебе верил и я тебя ждал,
Ночи не спал и думал, каскад мыслей в голове.
Но в чем-то я, походу, очень сильно про*бал.
В чем: в том, что ждал, или в том что слишком мало сделал?
И это не победа
А снова поражение
В зеркале вижу свое никакое отражение.
И тут все щемит грудину
Не знаю даже как теперь мне забывать про всю эту нещастную рутину
Ведь ты была мне в помощь
Ведь ты была отрадой
Теперь все нах*й уничтожить
Всех накормить отравой
Эти листы бумаги переживают мой почерк
Алкоголь переживают мои печень и почки
Дороги кочками
А мы бредем по ним
Может сойти с ума
Сделать вид что я просто мим
Какая разница им?!
Есть ли дело тебе
Какие бл*ть тупые мысли у меня в голове?
Я тебе нужен, да?
Это все ерунда?
Тогда скажи когда
Ты мне это скажешь?
Ты че-то мажешь?
Или мне просто показалось
Что ты в мои чувства не просто так ввязалась?
Думал отдалась...
А оказалось,
Что просто в очередной раз
На*бал себя малость..
В том вся суть,
Я то думал у нас один путь.
А просто надо меньше дуть
И меньше дышать ртутью.
Перпендикуляр лучше параллельности, да?
Но где взять верности,
Преданности?
С кем проблемы перенести?
Меня вопрос этот настиг
Как света переменчивости.
Когда закончу я бред нести?!
Мне надоело кричать громко в пещеру.
Я только эхо слышу на свои слова
Может права была ты, когда говорила по делу
Короче,
Надо закончить..
Кругом голова.


Рецензии