Нет меня

Нет меня... Бестолковая,прежняя...
Что сверкающим чем-то увешана,
Что идет по манерам и правилам
От меня уж давно бы избавилась.

Нет меня. Беззаботная улица,
Где все будто бы тихо милуются,
Выставляя себя на общественность,
Не брала за меня всю ответственность.

Нет меня. Я не яркая дамочка,
Не сижу вечерами на лавочке
И тем обществам я не известная...
Бестолковая, детская, прежняя.

Ноябрь 2011 г.


Рецензии