Мне тебя не хватает
Глаз твоих. Этот странный апрель
В душу снег мне опять наметает
Ночью через скрипучую дверь.
Я скучаю по звонкому эху.
Словно теплый весенний ручей
Ты взрывалась заливистым смехом
Посреди наших тихих речей.
А сегодня тебя очень мало!
Не напиться лишь взглядом одним.
Я хочу, чтоб все время стояла
Рядом ваза с дыханьем твоим.
Свидетельство о публикации №113041002421