С четырёх -уже не сплю,

С ЧЕТЫРЁХ  -УЖЕ  НЕ СПЛЮ,
Я О ЧЁМ НИБУДЬ МЕЧТАЮ,
Я КАК  СТАРЫЙ ЛЁД ,НЕ ТАЮ,
И ПО ПРЕЖНЕМУ ЛЮБЛЮ.
ЧТО, КОГО - УЖЕ НЕ ВАЖНО,
 ВСЁ СМЕШАЛОСЬ В ГОЛОВЕ,
И В МЕЧТАХ СВОИХ ОТВАЖНО,
Я ГУЛЯЮ ПРИ ЛУНЕ.
МОЛОДЫМ СЕБЯ СЧИТАЮ,
ВСЁ ОТ ЖИЗНИ ТАМ БЕРУ,
Я НИЧЕМ ТАМ НЕ РИСКУЮ,
ВСЁ РАССТАЕТ ПО УТРУ!

10 АПРЕЛЯ 2013 г . спб.


Рецензии