Черная память душит...
Черная память душит,
Сгорает в безмолвии жизнь.
Завтра не станет лучше,
Исчезнут опять миражи.
Раны души кровоточат,
Надо сделать последний шаг.
Вскрою вены лезвием ночи
И навсегда перестану дышать.
Смерть простит все мои ошибки,
Ведь никто их не смог простить.
Одиночество убило улыбки
И меня сумело убить.
9.04.13
Свидетельство о публикации №113041002360