Зависть
Посмотрите в трубу подзорную.
Вероятно она бывает
Только серою или черною.
Чаще черною,реже серою,
Небольшая палитра света.
Не завидую,что поделаешь,
Не знакомо мне чувство это.
Никому и ни в чем не завидую,
Думать я о хорошем стараюсь.
Не дружу я давно с обидою,
Но опять и опять обижаюсь.
Я расстаться с обидой хочу,
Очень долго ее забываю.
Перед вами нисколько не лгу,
Как обиду простить,я не знаю.
22.05.12.
Свидетельство о публикации №113041002340