Земные часы

    

Почему-то, забилось сердечко,
Не пойму отчего, почему?
Ты, волнуясь, надел мне колечко,
Милый мой, как тебя я люблю!

Ты судьба моя, очарование,
Моему сердечку очень мил.
Излучает взгляд твой обаяние,
Он меня навеки покорил.

Я судьбу тебе свою доверила,
Потеряла голову совсем.
Полюбила, милый, и поверила,
Не сомневалась, а зачем.

Не говори слова пустые,
Любовь, надежду сохрани.
Не теряй чувства земные,
Они ещё так нам нужны!

Насладиться любовью земною,
И поющей капелью весны.
Когда чувства согреты любовью,
Пусть продлятся земные часы!


Рецензии