Фиолетовый вечер в конце зимы
Фиолетовый ветер тихо гладит усталые лица…
Фиолетовым светом, как вином драгоценным, напиться
Предлагает прохожим, на прощанье, колдунья-зима.
Сквозь лиловые тучи пробивается серпик луны.
На осевших сугробах свет фонарный лучисто-сиренев.
И случайные строчки позабытого стихотворенья
Непонятно печальны и при том бесконечно нежны.
И шевелятся губы, вспоминая строку за строкой.
И мелодия льётся…Безразлично – своя ли, чужая…
На волшебной палитре все оттенки лиловых мешая,
Фиолетовый вечер дарит сердцу желанный покой.
Свидетельство о публикации №113041002303
С теплом, Адела
Адела Василой 02.05.2013 09:17 Заявить о нарушении
Полякова Любовь Аркадьевна 03.05.2013 14:16 Заявить о нарушении