Вчера еще зеленая трава...
На скошенных полях ковром лежала.
Да,ты была права,почти права,
Весна любви прошла,зиме начало.
Вчера еще надежды ветер дул
Листочками осенними играя,
Сегодня приближалось время бурь,
Зима пришла из северного края.
Прошел покров.Уставшие поля
Спокойно до весны дремали.
И белым снегом любовался я.
И в белых шубках елочки стояли.
Все замело.Вступив в свои права,
Зима кружилась,с вьюгою играя,
И ты была холодной,как зима,
Сердилась на меня,не понимая.
21.05.12.
Свидетельство о публикации №113041002283