Наш Мир

            
                НАШ МИР

             Система, стройная как организм,
             Иль организм, прекрасный как система –
             То Мир наш, обустроенный Творцом,
             Закономерно дел теченье в мире сём!
             Здесь всё имеет свой черёд и свой ответ
             Паденье лепестка или падение комет,
             Расцвет, горение, закат и увядание,
             Уход за край, в другую ипостась,
             Где светлым всем иная жизнь,
             А безнадежно падшим – пропасть!
             Свет Замысла во всём здесь отражён,
             Кристальной сутью славен будет он!
             И каждый штрих, как Истины отсвет,
             Даёт идущему во тьме простой ответ:
             Творец – единственный у Истины отец!
             Любовь и Истина, как Замысел – одно,
             Неразделимо-нераздельное оно –
             Божественно-святое естество!

…………………………………………………………….


Рецензии