И к котам

То все из раннего меня-
Я все в любовь надеялся.
Но видел черного кота,
А ты, квадрат Малевича...

Вот это мартовское утро.
И за окном такая рань,
И тут,  внезапная побудка-
А там котов нас будит брань.
Ну все,достали,блин,зараза,
Ведь был такой чудесный сон.
За что, вам вздумалось всем сразу
Нам Нанести такой облом.
Ведь там, во сне,- такое снилось!
Эх, дай Бог памяти...-забыл.
Да чтоб  вам всем кошачье пусто,
Жаль только - мало вас топил...
-10.04.2013год.


Рецензии