Трудно забыть

Я забываю тебя по молекулам,
Я разрушаю твой образ в ночи.
Но не могу твой голос забыть
И говорю тебе: замолчи!

Ты глубоко засел в сознаньи,
Ты не выходишь из него.
Ты стоишь крепким изваянием,
Тебя разрушить не легко.


Рецензии