Юбилейные припевки

   

Пойду, выйду на средину,
Чтобы было видно.
Люди добрые, пред вами
Поплясать не стыдно.

С днем рождения, подруга,
Юбилярша милая!
Стол накрыла ты богатый,
Выпивка – не хилая.

Ты гуляй, народ, сегодня
Шумно, пьяно, весело.
Юбилярше государство
Пенсию «отвесило».

Не грусти, что маловато,
Хватит на конфеточки.
Муж прокормит дорогой
И помогут деточки.

Пенсия -  что гулькин носик,
Нам на это наплевать
Соберём друзей хороших,
Чтобы весело гулять.

Не пила давно я вроде,
Но налью себе вино.
И скажу при всём народе-
Не гуляла так давно.

Поднимай повыше рюмку,
Юбилярша славная!
За тебя сегодня выпить-
Это дело главное.

Ты играй, играй, гармошка,
Ну, а я плясать пойду.
Обязательно с собою
Мужичка я уведу.

Ах, ты рыжий, глаз бесстыжий,
Мужичонок - мужичок,
Ты не прячься за соседа,
Коль попался на крючок.

Мне милёнка бы в пелёнках,
Я бы его рОстила.
Воспитать его помогут
Мои дети взрослые.

Если что не так напела,
Не судите строго уж.
Рецензировал частушки
Ещё боле строгий муж.


Рецензии
очень хорошие пожелание! зову вас к себе!
Сергей.

Сергей Удод   10.04.2013 11:15     Заявить о нарушении
Приглашение принято, спасибо. :))

Настроения и успехов!

Галина Улитина Лошанкова   10.04.2013 20:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.