обнулите бесконечность

обнулите бесконечность,
без посредников игра,
исключили слово вечность,
шалят магнитны полюса.

теперь другою будет сфера,
клин клином,виртуальный сплин,
магниты в мозг до мантры дело,
вселенский возмутит экстрим.


Рецензии