Осень умирает
Корчатся листья.
То ногами их футболят,
То руками грубо тискают…
Пёрышками скукоженными
Падают жертвенно листья.
Никто, никто из прохожих
Не слышит их неистовости.
Осень уносят три белых монаха.
В кричащих глазах её страх.
Таят, сгорая рыжие птахи
На погребальных кострах.
Свидетельство о публикации №113041000224